Вы находитесь:

» » » Гора девственности
Гора девственности
HDRip

Гора девственности смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Исландия, Дания

В ролях:

Гуннар Йонссон, Ильмюр Кристьяунсдоуттир, Сигюрйоун Кьяртанссон, Маргрет Хельга Йоханнсдоттир, Franziska Una Dagsdóttir, Аднар Йоунссон, Thorir Sæmundsson, Торстейнн Гуннарссон, Фридрик Фридрикссон, Вальтер Гримссон
,

Режиссер:

Дагюр Каури

Премьера в России:

Время:

94 мин. / 01:34
Люди бывают разные, они по-разному строят свои жизни. Выставляют совершенно разные жизненные приоритеты. Фуси, высокий массивный мужчина 43-х лет, уже давно выстроил свои. Он затворник, до сих пор живущий со своей мамой подчиняющийся ей практически во всём. Кроме общения с мамой он посвящает свою жизнь, нескольким важным занятиям и увлечениям.
В первую очередь, конечно же, работе. Он к слову трудится в аэропорту. Ну, а во вторую с увлечением изучает событиями войны, а также собирает коллекцию солдатиков. Ему нравится жить в своём замкнутом мире, и он абсолютно ничего не стремится менять.
Вот только однажды, словно ветер из распахнувшегося окна в его жизнь врываются два человека. Внося в неё беспокойство, суету и перемены. Этот ветер перемен, который Фуси совсем не звал, явился в его жизнь в облике Альмы весьма деятельной женщины и её восьмилетней дочери Херы. Они вдвоём сумеют не только изменить привычный уклад его быта, они заставить мужчину посмотреть на свою жизнь под совсем другим углом. А ещё принесут просто море головной боли, но после и океан радости и счастья. Хватит ли у него смелости, пустится в плаванье по этому океану? Давайте вместе понаблюдаем за этой историей и увидим её развязку.

Кадры фильма: Гора девственности

Гора девственности смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.124

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив