Вы находитесь:

» » Из рода волков
Из рода волков
Трейлер

Из рода волков смотреть онлайн

Год выхода:

2012

Страна:

Великобритания

В ролях:

Габриэль Грин, Шорелл Хепкин, Леона Вон, Бобби Локвуд, Кедар Уильямс-Стирлинг, Луиза Конолли-Бёрнхем, Марк Флайшманн, Рэйчел Тит, Ниек Верстиг, Джонатан Раджетт
,

Режиссер:

Jermain Julien, Мэттью Эванс, John Dower

Премьера в России:

Время:

22 мин.
Люди привыкли думать, что являются единственными разумными существами на планете. При этом они обожают пугать друг друга всевозможными легендами и сказками о других существах, которые живут на земле и умеют мыслить ничуть не хуже, но при этом обладают поразительными возможностями.
В частности все мы слышали истории об оборотнях. Но мало кто в современном мире действительно верит, что рядом с людьми живёт раса существ способных оборачиваться в волков. А меж тем столетиями полуволки, как они себя называют, жили среди людей.
Конечно же, им приходилось скрывать собственную природу от обычных людей. Их сверхчеловеческие возможности пугали и вызывали в людях агрессию. И хотя любой полуволк может победить и пяток здоровых мужчин. Но одолеть сотню и ему не по силам. А потому хранение тайны куда лучше конфронтации.
Именно поэтому они были вынуждены держаться отдельными зачастую небольшими группами. Тем более что их природа территориальна и они привыкли защищать её от чужаков. На своей территории Мэдди с родителями, до недавнего времени были единственными представителями этого великого народа.
Вот только однажды приезжают другие, и жизнь Мэдди меняется. А начинаются эти изменения для неё с появления в её школе нового ученика. И естественно он представитель её вида.

Кадры фильма: Из рода волков

Из рода волков смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.345

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив