Вы находитесь:

» » » Фамильные ценности
Фамильные ценности
Трейлер

Фамильные ценности смотреть онлайн

Год выхода:

2015

Страна:

Россия

В ролях:

Анна Пескова, Виктор Добронравов, Ольга Науменко, Дмитрий Орлов, Ксения Энтелис, Всеволод Болдин, Светлана Кожемякина, Елена Нестерова, Петар Зекавица, Екатерина Дмитриева
,

Режиссер:

Татьяна Ивашкина, Владимир Янковский, Александр Шик

Премьера в России:

5 июня 2017

Время:

-
Анна удивительная девушка, причём во всех отношениях. Она умна, красива и невероятна целеустремлена. Будучи талантливой балериной, она блистает в Москве, всегда срывая аплодисменты и радуя зрителей.
Увы, вокруг этой с виду хрупкой девушки. Постоянно плетутся интриги и козни. Честно говоря за поступки некоторых окружающих, нужно было бы просто ставить к стенке. Ими движет алчность, зависть, жадность.
Её мнимая лучшая подруга из кожи вон лезет, чтобы девушка сломала ногу. Ведь тогда она сможет заменить её на сцене. Хотя и танцует она слабее и вообще не дотягивает. То пожалуй и бесит.
А партнёр Анны, этот ублюдок иначе и не назовёшь, всё время пытается её подставить, прям глаз ночью сомкнуть не может из-за этого. И вот что с подобными существами делать?
Анне приходится нелегко, но у неё внутри не стальной, титановый стержень. Она справляется со всеми испытаниями, отстаивая своё право быть лучшей и счастливой. Правда часто ей от того очень и очень не просто, да что уж тут поделаешь.
Конечно Анне встретятся нормальные и адекватные люди, но до того девушке придётся пройти много испытаний. Она закалится и станет сильнее, чем когда-либо. Главное что бы при этом сохранила доброту и искренность в сердце.

Кадры фильма: Фамильные ценности

Фамильные ценности смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив