Вы находитесь:

» » Очень странные дела 2 сезон 1,2 серия
Очень странные дела 2 сезон 1,2 серия
Трейлер

Очень странные дела 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно, Джо Кири
,

Режиссер:

Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви

Премьера в России:

Время:

55 мин.
Когда в поселке Хоукинс одновременно пропал мальчик, и неожиданно появилась девочка, на которую была объявлена настоящая охота, размеренная жизнь местного населения полетела в тартарары. Кажется, расположение рядом с провинциальным городком военного объекта, держащегося в строжайшей секретности, дает о себе знать.
Жители не уверены, что все трагические и странные события, происходящие теперь в отдаленном местечке, взаимосвязаны. Однако так получается, что случаются вещи, которых раньше никто не мог представить. Максимальным правонарушением со стороны миролюбивых горожан ранее была неправильная парковка или какая-то незначительная хулиганская выходка, зато теперь, кажется, люди готовы пойти чуть ли не на убийство ради достижения своих целей. И все же, когда, кажется, что все ответы на существующие вопросы найдены. Случается нечто такое, что в очередной раз переворачивает все ранее относительно спокойное существование горожан. Теперь жителям придется позаботиться о собственных жизнях, а также о безопасности своих близких, родственников и друзей. И неважно, на какие меры придется пойти, ведь вокруг творятся слишком странные и неординарные дела.

Кадры фильма: Очень странные дела 2 сезон 1,2 серия

Очень странные дела 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
8.344

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив