Вы находитесь:

» » » Подводная эра
Подводная эра
HDRip

Подводная эра смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США, Испания, Бельгия

В ролях:

Фил ЛаМарр, Джесс Харнелл, Джефф Беннетт, Дэйв Фенной, Боб Берген, Уильям Салиерс, Joe Hernandez, Анна Вочино, Джо Охман, Терри Дуглас
,

Режиссер:

Джулио Сото Гарпид

Премьера в России:

1 июня 2017, «Вольга»

Время:

92 мин. / 01:32
Мир неизбежно изменился, люди были вынуждены покинуть его. Суша скрылась под водами мирового океана, многие виды исчезли навсегда и не только сухопутные, но и морские. Этот новый мир, стал миром океаном. И история, которую мы сейчас увидим о её подводных жителях.
Дип глубоководный осьминожек весьма любопытный и непоседливый. У него есть друзья Иво – он удильщик весьма пугливый по натуре, но добрый малый. И Элис креветка, отличающаяся весьма большой импульсивностью.
Однажды их общему дому начинает угрожать большая опасность. Что бы спасти его нужно позвать на помощь. Кракен мудрый гигантский осьминог, а по совместительству дедушка Дипа, советует ребятам, где эту помощь можно найти.
Путь предстоит не близкий, считайте на другой конец океана. На своём пути им предстоит собрать новых друзей, в частности к их команде присоединится Мойра очень застенчивая и милая мурена.
Но не только друзья поджидают ребят на пути, они также столкнуться с огромным числом опасностей и самых разных приключений. Сумеют ли они добраться до нужного месту? А если доберутся, то помогут ли им там? Успеют ли они вернуться вовремя? Много неясного, но наши герои верят, что справятся и их дом и друзья будут спасены. А также прикладывают для этого все необходимые силы и даже сверх того…

Кадры фильма: Подводная эра

Подводная эра смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив