Вы находитесь:

» » » Приди и получи меня
Приди и получи меня
Трейлер

Приди и получи меня смотреть онлайн

Год выхода:

2011

Страна:

Австралия

В ролях:

Кристиан Редфорд, Шон Трейнер, Алексис Фернандес, Келси МакДональд, Кристофер Прайс, Allira Jaques, Сара Джейн Блэр, Джесс Тейлор, Chris Thomas, Куна Смит
,

Режиссер:

Крис Сан

Премьера в России:

Время:

90 мин. / 01:30
Если вы боитесь фильмов ужасов, то вам, наверное, не стоит смотреть эту картину, по крайней мере, в одиночку. Но если вы любите киноленты о маньяках, преследованиях и страхе то она как раз для вас.
В киноленте мы видим четырех девушек, подруг которые отправляются в ближайший город, дабы хорошенько повеселиться. Танцы, алкоголь, флирт с местными парнями и масса других развлечений.
Вот только всё шло не совсем так весело как хотелось бы. Нет, веселье было и его было даже в избытке, но когда девушки направились домой вся радость быстро начала таять, ведь у них по пятам кто-то идёт. Девушки ещё не знают что эти трое маньяки целых трое на их четвёрку. Судя по всему, вместо незабываемых ярких впечатлений они вернутся домой с воспоминаниями о самой ужасной ночи в своей жизни. Ну, при условии, что вообще кто-то из них ускользнёт из рук этих ненормальных.
Дело происходит на просторах Австралии. В такой её части, где хватает глухих мест, которые по ночи и так навевают некоторый страх. А в этой ситуации станут просто идеальным по атмосфере местом.
В общем, фильм ужасов вышел вполне себе ничего. Можно даже сказать очень удачным. Таким что у большинства жителей на пару ночей сохранится неприятное чувство в темноте и повышенная чувствительность ко всяким странным звукам и т.п.

Кадры фильма: Приди и получи меня

Приди и получи меня смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив