Вы находитесь:

Тёмные киноплёнки
HDRip

Тёмные киноплёнки смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Эмилия Арес Зорян, Danielle Baez, Katelyn Bailey, Дэвид Бэнкс, Jonathan Biver, Layne Castro, Сара Кастро, Heather Compton, Майкл Коттер, Sherry Dargahi
,

Режиссер:

Винсент Дж. Гуастини, Майкл МакКуон

Премьера в России:

Время:

98 мин. / 01:38
Это настоящий небольшой альманах, посвящённый жанру хоррор. В котором собрано – четыре истории, каждая из которых, хотя бы чем-то связанна с остальными. Все они столкнут разных героев с паранормальными сущностями, а что из этого выйдет в каждой это отдельная тема…
Первая история расскажет про группу исследователей. Они в своих экспериментах ищут способ заглянуть за грань нашего мира. И естественно до заглядываются.
Вторая знакомит нас с семейной парой, которая столкнулась с проявлениями потусторонних сил у себя дома. Смогут ли они с ней совладать или она совладает с ними?
Третья рассказывает о двух непрофессиональных онлайн-моделях. Девушки решают устроить одному из своих зрителей довольно неприятный сюрприз. Конечно же за дело, но тем не менее сюрприз и последствия пугают и кажутся мало соизмеримыми с причиной.
Ну, а четвёртая последняя в данном альманахе история, покажет нам девушку, которую время от времени похищают существа, имеющие явно внеземное происхождение. Но что интересно каждый раз возвращающие её на место.
Что ждёт героев и героинь каждого из микрофильмов, вложенных в этот хоррор, и к чему подводят нас авторы? Ну и главный вопрос, волнующий фанатов жанра – будет ли это кино достаточно страшным? Ответ узнаем посмотрев «Тёмные киноплёнки»…

Кадры фильма: Тёмные киноплёнки

Тёмные киноплёнки смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив