Вы находитесь:

Ночные охранники
HDRip

Ночные охранники смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Кен Арнольд, Дэн ДеЛюка, Кевин Джиггеттс, Кара Луис, Макс Грэй Вилбур, Джеймс Римар, Мэтт Сервитто, Diona Reasonover, Рэйн Прайор, Тиффани Шепис
,

Режиссер:

Митчелл Алтери

Премьера в России:

Время:

80 мин. / 01:20
Клоун Блимпо долгие годы был любимцем и детей и взрослых Балтимора. Как то весельчак, отправился на гастроли в далёкую и многим кажущуюся невероятно загадочной Румынию. Так уж случилось, что в поездке его постигло несчастье. Никто точно не может сказать как именно, но он погиб. На родину дабы отдать, последнею дань уважения и придать тело земле, Блимпо привозят самолётом. А дальше отправляют по ошибке не в родной цирк или к родственникам, а в одно офисное здание.
Неприятное событие, и теперь придётся ждать до утра пока за телом приедут, а пока ему придётся постаять там. Это не сильно беспокоит охрану здания. Ночная смена планирует, как всегда, спокойно провести ночь.
Чем заниматься между обходами и наблюдением за мониторами, охране? Конечно же, смотреть кино, в основном с отметкой + 18. Закусывать пончиками и играть в карты за непринуждённой беседой. Вот только мертвец грозит доставить им множество неудобств, нарушая спокойствие и размеренность очередной рабочей ночи.
Дело в том, что он стал вампиром, и уже успел обратить нескольких людей, а те обратят других. Так что охране, да и всему городу, придётся столкнуться с ордой жаждущих крови вампиров. На этот раз выступление Блимпо подарит на самом деле незабываемые впечатления городу. Вот только его прощальное выступление не многим будет по вкусу.

Кадры фильма: Ночные охранники

Ночные охранники смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив