Вы находитесь:

» » Время приключений 8 сезон все серии
Время приключений 8 сезон все серии
Трейлер

Время приключений 8 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Джон Ди Маджио, Джереми Шэда, Том Кенни, Хинден Уолш, Ники Янг, Пендлтон Уорд, Ди Брэдли Бейкер, Мария Бэмфорд, Стив Литтл, Оливия Олсон
,

Режиссер:

Ларри Лэйчлитер, Элизабет Ито, Андрес Салафф

Премьера в России:

Время:

22 мин.
Финн неугомонный тринадцатилетний подросток, но, тем не менее, этот парнишка разительно отличается от своих сверстников. Юноша неравнодушен к интригующим путешествиям, неординарной и страстной тягой к приключениям, в ходе которых обычно занимается тем, что спасает прекрасных принцесс из лап безжалостных и кровожадных чудовищ. Помощникам отчаянного авантюриста Финна во всех его начинаниях выступает его домашний питомец – собака Джейк, которая старше мальчика чуть ли не три раза.
Джейк постоянно дает Финну дельные советы, направляет его, так как повидал немало за свой долгий жизненный срок. Ну а, главной особенностью собаки является способность растягивать свое тело до немыслимых размеров. Это значительно облегчает жизнь Финну, когда он начинает сражаться с монстрами, чудовищами, пытающимися захватить Землю УУУ. Кажется, жителям планеты грозит захват инопланетными существами, которые стремятся их уничтожить. Финн и Джейк не могут позволить случиться подобному, а потому они активизируют все силы и знания, которые у них есть, чтобы выполнить миссию, кажущуюся слишком сложной на первый взгляд. Кажется, только от них теперь зависит судьба всей планеты.

Кадры фильма: Время приключений 8 сезон все серии

Время приключений 8 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
8.198

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив