Вы находитесь:

» » » Развод 1 сезон все серии
Развод 1 сезон все серии
Трейлер

Развод 1 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Чёрч, Молли Шеннон, Талия Болсам, Трэйси Леттс, Стерлинг Джеринс, Чарли Килгор, Джемейн Клемент, Джеффри ДеМанн, Дин Уинтерс
,

Режиссер:

Джесси Перец, Адам Бернштейн, Джеми Бэббит

Премьера в России:

10 октября 2016

Время:

30 мин.
Данный сериал покажет нам историю одного распада отношений, развода, со всеми тяжёлыми аспектами этого процесса, последствиями для обоих супругов и выводами которые они делают, наконец, оказавшись свободными.
Фрэнсис решила начать разрыв с мужем после одного трагического случая, приключившегося на вечеринке их старинных друзей. Тогда женщина осознала что не чувствует того счастья, что было раньше, от супружеской жизни. Муж перестал быть столь внимательным, он уже не осыпает её комплиментами. Семейная жизнь стала рутинной, а секс с любовниками стал куда ярче, чем с ним.
В общем Фрэнсис однажды сообщает мужу, что решила развестись с ним. Это становится сильным ударом для мужчины. А новость о том, что она частенько ему изменяла добивающей.
Развод начался, и он начинает напоминать бурю, которая заставляет страдать обоих, а также многих близких и знакомых людей. Ну, а когда, наконец, суд вынес приговор и они свободны, что тогда? Что даст им свобода, не станет ли она синонимом одиночества? А если станет, можно ли будет построить новую жизнь и найти человека, с которым захочется строить семейное счастье?
Фрэнсис придётся искать ответы на эти вопросы, и на многие другие…

Кадры фильма: Развод 1 сезон все серии

Развод 1 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.281

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив