Вы находитесь:

» » » Ясновидец 1 сезон все серии
Ясновидец 1 сезон все серии
Трейлер

Ясновидец 1 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Джеффри Донован, КаДи Стрикленд, Энгус Сэмпсон, Дэвид Зайас, Сьюзэн Миснер, Эммануэль Шрики, Изабелла Росселлини, Дилан Шмид, Мел Харрис, Зак Сантьяго
,

Режиссер:

Стивен Джилленхол, Бронуэн Хьюз, Кларк Джонсон

Премьера в России:

Время:

45 мин.
Иногда обман становится реальностью, а привычная реальность наоборот оказывается лишь обманом. Именно это произошло с Чарли Хэверфордом. Будучи жителем никогда не дремлющего Лас-Вегаса, он жил тем что придумывал и показывал самые разнообразные фокусы. Удивляя, а порой и обманывая людей. Когда мужчина с супругой перебрался в Лос-Анджелес, он несколько сменил амплуа.
Теперь Чарли выдавал себя за ясновидящего. Он, как и все платит долю мафии, которая крышует данный бизнес и потихоньку, зарабатывает себе на хлеб обманом клиентов. Правда конкуренция в городе высокая, и в основном её составляют цыгане. К которым люди идут куда охотнее, чем к белому парню. Стереотипы и реклама что поделать.
Это не радует ни его, не его супругу, но придумать, как увеличить клиентуру ему пока не удаётся. Как-то ему достаётся от взбешённого обманом клиента. Сильный удар по голове не проходит для мужчины даром. И теперь, кажется, у него открываются, реальные сверх способности. Вот только как с ними быть, точно ли это не глюки и почему вдруг именно у него? Эти вопросы мучают мужчину. А его жизнь становится куда интересней и сложнее.
Будет смешно, грустно, иронично, но уж точно не скучно, вам понравится.

Кадры фильма: Ясновидец 1 сезон все серии

Ясновидец 1 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.911

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив