Вы находитесь:

Куба 1 сезон все серии
Трейлер

Куба 1 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Россия

В ролях:

Алексей Макаров, Александр Лыков, Екатерина Кузнецова, Юлия Такшина, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Елена Дубровская, Валерия Крючкова, Татьяна Чердынцева, Сергей Гарусов
,

Режиссер:

Андрей Щербинин, Роман Ярославцев, Алексей Гусев

Премьера в России:

6 февраля 2017

Время:

45 мин. (1080 мин.)
Он настоящий мужчина и офицер, это не значит, что у него нет слабостей. Но это значит, что он учится их преодолевать и становиться сильнее. Его ремеслом не один год была армия. Кадровый военный разведчик, капитан Андрей Кубанков, обладает сильной волей. Но когда его командир увёл у него супругу, Андрей не выдержал и дал ему в морду. Ни, как офицер, а просто как обманутый муж, любовнику. Вот только за это его всё равно уволили из армии, не посмотрев на обстоятельства дела.
Мужчина вернулся домой в Среднереченск, что в Подмосковье. Там первое время он не делал ничего лучше как просто пил, пытаясь забыть о горечи измены и потере любимого дела. Но после запоя он завязал, а встреча с прекрасной девушкой Эрикой вдыхает в него новый жизненный запал. Он влюбляется и хочет построить успешную счастливую жизнь с прекрасным человеком.
Вот только неожиданно Эрику похищают, и тогда Андрею, приходится воспользоваться своими венными навыками, вспоминая прозвище – Куба и то, что он умеет делать лучше всего. Теперь похитителям сильно не поздоровится. Ведь Куба ни остановится не перед чем, и вряд ли чего-то испугается на пути к её спасению. Им бы лучше самим вернуть да извиниться. Вот только они до этого не додумаются.

Кадры фильма: Куба 1 сезон все серии

Куба 1 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
5.636

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив