Вы находитесь:

» » » Мурка 1 сезон все серии
Мурка 1 сезон все серии
Трейлер

Мурка 1 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

Россия

В ролях:

Мария Луговая, Алексей Бардуков, Максим Дрозд, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Алёна Бабенко, Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, Нина Дворжецкая, Джаник Файзиев
,

Режиссер:

Антон Розенберг, Ярослав Мочалов

Премьера в России:

9 марта 2017

Время:

50 мин.
Эта история происходит в двадцатые годы прошлого века. Только недавно прогремел переворот и революция, вылившаяся в жуткую гражданскую войну, победила ещё далеко не везде. Ещё есть очаги сопротивления на дальнем востоке, но в Европейской части бывшей империи, а на момент картины формирующегося советского государства, ключевые враги побеждены.
Впрочем, хватает и многих других. В частности в одном из важнейших черноморских портов солнечном городе Одессе.
Здесь разгул преступности в годы, гражданской войны достиг невиданных приделов. И это при том, что Одесса видела очень многое. Для того что бы подавить разбушевавшуюся преступность принимается ряд мер. В частности в город направляют Марию Климову. Молодую и очень талантливую сотрудницу внутренних органов. Её задача внедриться под видом воровки в местную банду, которую возглавляет один из наиболее влиятельных криминальных авторитетов. Его кличка Бриллиант и уже очень скоро он и его люди будут без ума от новой воровки. Истинное уважение от них к девушке по кличке Мурка, это удивительное достижение Марии.
Она станет бесценным инструментом, для борьбы с криминалитетом, в городе и прообразом для знаменитой в будущем песни «Мурка».

Кадры фильма: Мурка 1 сезон все серии

Мурка 1 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.163

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив