Вы находитесь:

» » » Корона 1 сезон все серии
Корона 1 сезон все серии
Трейлер

Корона 1 сезон все серии смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США, Великобритания

В ролях:

Клер Фой, Мэтт Смит, Ванесса Кирби, Айлин Эткинс, Джереми Нортэм, Виктория Хэмилтон, Бен Майлз, Грег Уайз, Джон Литгоу, Джаред Харрис
,

Режиссер:

Стивен Долдри, Филип Мартин, Бенжамин Карон

Премьера в России:

Время:

52 мин.
О чём повествует этот сериал? Сложный и простой вопрос одновременно. Точнее на него невероятно легко ответить десятком способов. Но очень сложно сказать, так чтобы передать всю суть сюжета. Впрочем, мы попробуем.
Данная история повествует нам о Великобритании. Её политики, развитие, а в первую очередь о её королеве. Елизаветы II, женщина, которая не просто возглавила страну. Не просто, стала для неё символом. Но и человек, который, во многом направлял и координировал её развитие и это при том, что официально Короли Англии властвуют, но не правят.
Часто она конфликтовала с правительством, часто поддерживала его. Всю жизнь она координировала внутреннюю и внешнюю политику. Пускай не всегда на прямую, но всегда в интересах своей страны.
Повествование в сериале начинается со свадьбы принцессы Елизаветы, с принцем Филипом. И пошагово рассказать нам о жизни, семье, политической деятельности. И особенно о взаимоотношении королевы, парламента и правительства.
Лента, уже была высоко оценена как зрителями, так и критиками. А также самой королевской семьёй. Мы сможем вместе с королевой пойти по самым разным этапам её жизни узнать, как это быть монархом Британии, королевой Англии, главой Британского союза…

Кадры фильма: Корона 1 сезон все серии

Корона 1 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.970

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив