Вы находитесь:

» » Ловушка 2 сезон 5,6 серия
Ловушка 2 сезон 5,6 серия
Трейлер

Ловушка 2 сезон 5,6 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Мирей Инос, Питер Краузе, Джон Симм, Джей Хейден, Роуз Роллинз, Соня Уолгер, Элви Йост, Пол Райли Фокс, Джеки Идо, Алими Баллард
,

Режиссер:

Джон Скотт, Янн Тернер, Кевин Даулинг

Премьера в России:

12 апреля 2016

Время:

43 мин.
Мисс Элис Вон, это женщина построившая карьеру в интереснейшей сфере, сочетающей судебную практику и экономику. Она судебный бухгалтер, возможно лучший в калифорнии. Она уважаема коллегами, у неё скопились неплохие сбережения, да и зарплата очень радует.
Единственно чего нет в успешной жизни девушки так это достойного её внимания мужчины. Лос-Анджелес богат мужчинами самого разного типа, но на протяжении немалого отрезка времени, не один из встреченных ей мужчин, не мог затронуть ее сердце.
Пока однажды, среди прочих людей она не столкнулась с ним, обходительным, умным, галантным. Да ещё к тому просто невероятно красивым мужчиной с необычным именем – Киран. Этот упорный красавец, добивался её внимания на протяжении целого года. И наконец все форпосты и бастионы пали. Она влюбилась как девчонка.
Полным ходом идёт подготовка к свадьбе, она делится с любимым секретами, своей жизнью, своими делами. И вот буквально накануне свадьбы Киран сбегает, похитив важные документы и пару миллионов.
Оказывается, что жених на самом деле аферист со стажем. Он с настоящей супругой уже не раз проворачивали подобные дела. Вот только на этот раз он напал не на ту. Она найдёт его, и заставит вернуть всё. А потом посадит и надолго…

Кадры фильма: Ловушка 2 сезон 5,6 серия

Ловушка 2 сезон 5,6 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
6.748

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив