Вы находитесь:

» » » Смурфики: Затерянная деревня
Смурфики: Затерянная деревня
HDRip

Смурфики: Затерянная деревня смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Ариэль Уинтер, Джулия Робертс, Элли Кемпер, Джо Манганьелло, Мишель Родригес, Мэнди Пэтинкин, Рэйн Уилсон, Джейк Джонсон, Деми Ловато, Джек МакБрайер
,

Режиссер:

Келли Эсбёри

Премьера в России:

30 марта 2017, «WDSSPR» 3D

Время:

89 мин. / 01:29
Сюжет третьей части о маленьких забавных синеньких человечках расскажет о новых и интригующих приключениях этих удивительных и никогда не унывающих созданий. Как оказалось, Смурфетту, единственную девочку в поселке, мучают странные сомнения, от которых она не может спокойно заниматься любимым делом и полноценно отдаваться развлечениям. Она подозревает, что у нее, как и у всех остальных, есть свое предназначение. Хотя пока юная особа о нем и не догадывается. Например, ее строгий родитель способен хранить самообладание в любой ситуации – он настоящий лидер, принципиальный во многих жизненных вопросах. Искусный пекарь создает вкусные блюда и очень гордиться своими шедеврами, Ворчун никогда не бывает, доволен, да и остальные всегда при деле.
Героиня не может сидеть на месте, а потому отправляется в Волшебный лес. Здесь она надеется найти вопросы. В это же время там рыщет их заклятый враг Гаргамель. Колдун надеется разыскать затерянную деревню, чтобы забрать оттуда могущественный артефакт. Он и берет Смурфетту в заложники. Ей на помощь выходят Крепыш, Растяпа и Умник. Они должны не только спасти подругу, но и остановить чародея, вознамерившегося сделать очередную пакость.

Кадры фильма: Смурфики: Затерянная деревня

Смурфики: Затерянная деревня смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив