Вы находитесь:

» » » Мотель Бейтса 5 сезон 2,3 серия
Мотель Бейтса 5 сезон 2,3 серия
Трейлер

Мотель Бейтса 5 сезон 2,3 серия смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

США

В ролях:

Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Нестор Карбонелл, Никола Пельтц, Кенни Джонсон, Кинэн Трэйси, Райан Херст, Иэн Трейси
,

Режиссер:

Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, Нестор Карбонелл

Премьера в России:

27 октября 2014

Время:

43 мин.
Главная героиня мелодраматической сюжетной линии по имени Норма Бейтс совсем недавно потеряла любимого мужа, поэтому продолжать жить в родной Аризоне больше не могла, где все ей напоминало о счастливых моментах ее прежней жизни. Она забрала сына и отправилась в маленький провинциальный городок Грэдивилл, расположенный на окраине Пенсильвании. Денег от продажи дома хватило только на то, чтобы купить придорожный заброшенный мотель, в котором мать с сыном теперь и будут жить и по мере сил попытаются восстановить его.
Но черная полоса на этом для главных героев не заканчивается: вскоре после заселения, в отель врывается неизвестный мужчина, который представляется бывшим владельцем, и пытается насильно выгнать новых жильцов. Женщина хватается за нож и убивает неизвестного, после чего вместе с сыном они спускают его труп в быстрые воды реки. Местный шериф, который приезжает в отель, чтобы расследовать убийство, влюбляется в Норму, но вскоре женщина была отравлена угарным газом. Шериф уверен, что к этому убийству причастен сын Нормы, у которого не все в порядке с психикой. Из-за странных видений парень начинает буквально сходить с ума, и раскапывает могилу своей матери.

Кадры фильма: Мотель Бейтса 5 сезон 2,3 серия

Мотель Бейтса 5 сезон 2,3 серия смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.538

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив