Вы находитесь:

Гонка века
Трейлер

Гонка века смотреть онлайн

Год выхода:

2017

Страна:

Великобритания

В ролях:

Рэйчел Вайс, Колин Фёрт, Дэвид Тьюлис, Женевьев Гонт, Адриан Шиллер, Джонатан Бэйли, Себастьян Арместо, Тим Дауни, Сэм Хоар, Саймон Чэндлер
,

Режиссер:

Джеймс Марш

Премьера в России:

9 ноября 2017, «Экспонента»

Время:

-
Дональд Кроухерст не заметил, как пустил по ветру свое огромное состояние. Неспособность бережно относиться к деньгам вылилась в банкротство. Чтобы выжить, мужчине приходится брать кредиты, за которые насчитываются проценты, а погасить их возможности нет.
Неизвестно, к каким печальным последствиям это бы привело, если бы он не наткнулся на объявление о предстоящей гонке на яхтах под названием “Золотой глобус”. Каждый желающий может попытать счастье в регате, а победитель получит колоссальный денежный приз. Естественно, выигрыш этого крупного престижного чемпионата помог бы Дональду справиться с финансовыми трудностями. Уверенности ему прибавлял тот, факт, что парень с детства увлекался яхтами и знал про их строение абсолютно все.
Окрыленный надеждой, мужчина подал заявку на участие. По условиям конкурса, каждый участник должен оборудовать свое парусное средство специальными передатчиками для связи с сушей. Это означало, что болельщики могли следить за ходом гонки, только слушая сообщения от спортсменов.
Вскоре настал день чемпионата. Яхтсмены отправились в длительное путешествие. Дональд изначально разработал хитрый план, следуя которому он постоянно передавал ложные данные о своем передвижении, находясь при этом в совершенно другом месте. Невинная ложь, правда, выльется в большие проблемы.

Кадры фильма: Гонка века

Гонка века смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив