Вы находитесь:

» » » Юная 3 сезон все серий
Юная 3 сезон все серий
Трейлер

Юная 3 сезон все серий смотреть онлайн

Год выхода:

2016

Страна:

США

В ролях:

Саттон Фостер, Деби Мейзар, Мириам Шор, Хилари Дафф, Нико Торторелла, Молли Бернард, Питер Хэрман, Дэн Амбойер, Тесса Альбертсон, Джонатан Габрус
,

Режиссер:

Питер Лоэр, Стивен К. Цутида, Тамра Дэвис

Премьера в России:

Время:

22 мин.
Хорошая история, повествующая о том, как не просто бывает женщине за сорок устроиться в жизни, если она развелась и теперь одна должна воспитывать детей. Лиз как раз и попала в такую ситуацию. Она ищет работу, чтобы обеспечить себя и своих близки, но куда там. Потенциальным работодателям подавай более молодые кадры.
Такой расклад девушку откровенно не радует, и она решается пойти на хитрость. Всего то и нужно, что несколько приуменьшить свой реальный возраст. А для этого следует немного освежить свой имидж, дабы выглядеть как двадцатишестилетняя и вот она уже совсем другая.
Теперь-то ей оказывается куда проще найти подходящую должность. Вот только вопрос, не раскроется ли обман, а если раскроется, то к каким он приведёт последствиям. Этого естественно не знает ни сама Лиз не её начальники, ни новые друзья и знакомые.
В общем и целом ей предстоит много чего пережить, сохраняя свой маленький обман в тайне, сколько это возможно, ну а дальше как пойдёт. А пойдёт, прямо скажем, так что просто дух захватывает. Будет и смех, и приключение и грех.
Так что садимся поудобнее, запасаемся чем-нибудь вкусным и следим за историей нашей «юной» героини, конечно не забывая иногда отвлекаться и на дела насущные.

Кадры фильма: Юная 3 сезон все серий

Юная 3 сезон все серий смотреть онлайн

Рейтинг фильма на сайте
7.046

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив